Avis juridique

 

RAISON SOCIALE: Pescados Costa Ittica, S.L.

NIF: B61641007

CONTACT: [email protected] | +34 607 301 874

Politique de confidentialité

 

Conformément aux principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous mettons cette politique de confidentialité à votre disposition.

Qui est responsable du traitement de vos données?

Nom: Pescados Costa Ittica, S.L.

NIF: B61641007

Email et téléphone: [email protected] | +34 607 301 874

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Dans Costaittica.com, nous traitons les informations que vous nous fournissez afin de gérer la relation contractuelle qui nous lie, de gérer la livraison des informations que vous demandez, de fournir aux parties intéressées des offres de nos services et / ou produits de votre intérêt et / ou gérer votre candidature.

Combien allons-nous conserver vos données personnelles??

Vos données seront conservées le temps minimum nécessaire à la bonne prestation du service offert, ainsi que pour faire face aux responsabilités qui pourraient en découler et à toute autre obligation légale.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Le fondement juridique du traitement de vos données personnelles peut être l’exécution d’une relation contractuelle potentielle et / ou souscrite, l’intérêt légitime, l’autorisation légale et / ou le consentement de la partie intéressée. Les informations que nous demandons sont appropriées, pertinentes et strictement nécessaires et ne nous sont en aucun cas obligées de nous les fournir, mais le fait de ne pas communiquer risque de compromettre la finalité du service ou l’impossibilité de le fournir.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Pescados Costa Ittica, S.L. ne communiquera pas vos données à des tiers, à moins que vous n’en informiez expressément.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Les droits de protection des données détenus par les parties intéressées sont les suivants:

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée
  • Droit de rectification ou de suppression
  • Droit d’opposition
  • Droit de demander la limitation de votre traitement
  • Droit à la portabilité des données

Les détenteurs des données à caractère personnel obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données à caractère personnel en adressant une communication écrite au courrier électronique de Pescados Costa Ittica, S.L. activé à cet effet, [email protected], y compris une photocopie de votre pièce d’identité ou tout autre document d’identification équivalent.

Modèles, formulaires et autres informations disponibles sur vos droits sur le site Web de l’autorité nationale de contrôle, l’Agence espagnole de protection des données, ci-après, AEPD, www.agpd.es

Puis-je retirer le consentement?

Vous avez la possibilité et le droit de retirer le consentement à une fin spécifique, accordée à ce moment-là, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Où puis-je réclamer si je pense que mes données ne sont pas traitées correctement?

Si une partie intéressée considère que Pescados Costa Ittica, S.L. ne traite pas correctement leurs données, elle peut adresser ses réclamations à [email protected] ou à l’autorité de protection des données compétente, l’AEPD étant celle indiquée sur le territoire national, www.agpd.es

Sécurité et mise à jour de vos données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que Pescados Costa Ittica, S.L. a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel fournies. Tout cela pour éviter toute altération, perte et / ou traitement ou accès non autorisé, comme l’exige la réglementation, bien que la sécurité absolue n’existe pas.

Pour que nous puissions garder vos informations personnelles à jour, il est important que vous nous informiez de tout changement.

La confidentialité

Pescados Costa Ittica, S.L. vous informe que vos données seront traitées avec le plus grand zèle et la plus grande confidentialité par tout le personnel impliqué dans l’une des phases du traitement. Nous ne communiquerons ni ne communiquerons vos données à des tiers, sauf dans les cas prévus par la loi ou sans autorisation expresse de la partie intéressée.

Logo AST CostaIttica