Avviso Legale

 

DENOMINAZIONE SOCIALE: Pescados Costa Ittica, S.L.

NIF: B61641007

CONTATTO: info@costaittica.com | +34 607 301 874

Politica sulla Privacy

 

Seguendo i principi di legalità, lealtà e trasparenza, rendiamo disponibile questa politica sulla privacy.

Chi è responsabile per l’elaborazione dei tuoi dati?

Nome: Pescados Costa Ittica, S.L.

NIF: B61641007

Email e telefono: info@costaittica.com | +34 607 301 874

Per quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

In Costaittica.com trattiamo le informazioni che ci fornisci per gestire il rapporto contrattuale che ci lega, gestire la consegna delle informazioni richieste, fornire alle parti interessate offerte dei nostri servizi e / o prodotti di tuo interesse e / o gestire la tua candidatura

Quanto conserveremo i tuoi dati personali?

I tuoi dati saranno mantenuti il ​​tempo minimo necessario per la corretta fornitura del servizio offerto, nonché per soddisfare le responsabilità che possono derivare da esso e qualsiasi altro requisito legale.

Qual è la legittimità del trattamento dei tuoi dati?

La base legale per il trattamento dei dati personali può essere l’esecuzione di un rapporto contrattuale potenziale e / o sottoscritto, l’interesse legittimo, l’autorizzazione legale e / o il consenso dell’interessato. Le informazioni che chiediamo sono appropriate, pertinenti e strettamente necessarie e in nessun caso sono obbligate a fornircele, ma la loro mancata comunicazione può influire sullo scopo del servizio o sull’incapacità di fornirle.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Pescados Costa Ittica, S.L. non comunicherà i tuoi dati a terzi, a meno che non ne venga espressamente informato.

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

I diritti di protezione dei dati detenuti dalle parti interessate sono:

  • Diritto di richiedere l’accesso ai dati personali riguardanti la parte interessata
  • Diritto di rettifica o cancellazione
  • Diritto di opposizione
  • Diritto di richiedere la limitazione del trattamento
  • Diritto alla portabilità dei dati

I titolari di dati personali ottenuti, possono esercitare i loro diritti di protezione dei dati personali inviando una comunicazione scritta all’e-mail di Pescados Costa Ittica, SL abilitata a questo scopo, info@costaittica.com, compresa una fotocopia del documento d’identità o di altro documento di identificazione equivalente.

Modelli, moduli e ulteriori informazioni disponibili sui tuoi diritti sul sito web dell’autorità nazionale di controllo, Agenzia spagnola per la protezione dei dati, di seguito, AEPD,  www.agpd.es

Posso ritirare il consenso?

Hai la possibilità e il diritto di ritirare il consenso per qualsiasi scopo specifico concesso al momento, senza intaccare la legalità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro.

Dove posso richiedere se ritengo che i miei dati non siano trattati correttamente?

Se una parte interessata ritiene che i propri dati non siano trattati correttamente da Pescados Costa Ittica, SL può indirizzare i propri reclami all’e-mail info@costaittica.com o alla corrispondente autorità di protezione dei dati, essendo l’AEPD indicato nel territorio nazionale, www. agpd.es

Sicurezza e aggiornamento dei tuoi dati personali

Con l’obiettivo di salvaguardare la sicurezza dei tuoi dati personali, ti informiamo che Pescados Costa Ittica, SL ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire la sicurezza dei dati personali forniti. Tutto ciò per evitare alterazioni, perdite e / o trattamenti o accessi non autorizzati, come richiesto dalle normative, anche se non esiste una sicurezza assoluta.

È importante che, per consentirci di mantenere aggiornate le tue informazioni personali, ci informi ogni volta che viene apportato un cambiamento.

Riservatezza

Pescados Costa Ittica, SL ti informa che i tuoi dati saranno trattati con la massima cura e riservatezza da parte di tutto il personale coinvolto in una qualsiasi delle fasi di trattamento. Non forniremo o comunicheremo a terzi i tuoi dati, tranne nei casi previsti dalla legge, oa meno che la parte interessata non ci abbia espressamente autorizzato.

Logo AST CostaIttica
Chiudi il menu